乌兹别克斯坦签签证怎么办理

有网友碰到过这样的乌兹别克斯坦签签证怎么办理,问题详细内容为:乌兹别克斯坦签签证怎么办理,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

网友提供的解决方案1:

一、个人申请乌兹别克斯坦签签证办理流程:

1. 签证申请人确定赴乌目的和行程计划。

2. 登陆乌驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和需要材料清单,下载签证申请表。

3. 准备签证申请需要材料。

4. 到乌驻华使领馆办理签证申请手续。

5. 等候签证审核或提交补充材料。

6. 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与乌驻华使领馆联系

二、乌兹别克斯坦签签证的办理时间:一般10到15个工作日左右

网友提供的解决方案2:

乌兹别克斯坦电子签

中亚签证又添利好信息:自2018年7月15日起,乌兹别克斯坦开通电子签啦!

现在塔吉克斯坦电子签、吉尔吉斯斯坦电子签、哈萨克斯坦的乘坐阿斯塔纳航空72小时过境免签,中亚越来越适合旅游了!特别是乌兹别克斯坦,费用从最开始的购买邀请函90美元+签证费70美元总共160美元:

再到18年2月份的取消邀请函要求、签证费70美元,再到18年7月份的开通电子签、费用20美元;申请时间也从最初的至少一个多月,到现在的3个工作日审核电子签,方便了太多!

乌兹别克斯坦介绍

这是马蜂窝上对乌兹别克斯坦的简短介绍:

乌兹别克斯坦是一个位于中亚的内陆国家,中亚五国中旅游资源最丰富的国家,丝绸之路上的一颗明珠,独特的地理位置造就了这个国家多元的民族文化和融合东西方的美食。国内有很多世界文化遗产,如丝绸之路的重要驿站和波斯、伊斯兰历史上强盛王国时期留下的古迹、中世纪的清真寺、古城遗址等。来乌兹别克斯坦,一定要去三个地方:塔什干、布哈拉和撒马儿罕,这里是异域文化风情的展示,同时也是诸多历史的见证,古建筑遗迹的汇集之处。

乌兹别克斯坦地图,来源:www.lidicity.com

暂时不在网上找乌兹别克斯坦的图片来诱惑大家啦,相信看到这篇攻略的朋友都是已经打算去乌兹别克斯坦的了,不用诱惑啦:)

电子签step-by-step

Step-0:申请网址

http://e-visa.gov.uz主页:

点击Application for e-visa开始签证申请。

Step-1:国家

Step-2:旅行时间

电子签般是给最长30天停留,在出行前三个月内申请。

Step-3:个人信息

Step-4:照片与护照

照片要35mm*45mm,像素300dpi。这俩文件大小要控制在1MB以内(FAQ里又说文件大小在500Kb以内…保险点还是控制在500Kb以内吧)照片及护照信息页的规格要求如下:

这一步很容易不合要求,可能会看到下图的错误提示:

返回上一步重新上传合规照片和图片即可。

Step-5:激活

首先填写邮箱和验证码:

Save之后,会收到如下信息:

收到的邮件:

点击链接即可激活(注意这封信里的激活码在之后的过程中要用到):

Step-6:付款

打开主页,点击申请电子签之后,点击第六步Payment:

输入相关信息之后下一步会到20美元的付款页面,只能用Visa信用卡支付。会发送短信给银行预留手机进行验证。验证成功则会看到支付成功的提示:

并且邮箱里收到确认信:

Step-7:获取结果

等待3个工作日之后,邮件获得申请结果;若签证通过,则可打印出电子签,开始愉快的旅程。注意在乌兹别克斯坦停留3天以上的旅行者需要到警局登记注册(一般是由酒店搞定),出境要检查登记注册单。据说目前拒签率不到2%。有问题的话可以联系:电话: (+998 71) 200-00-88 邮件:info@evisa.gov.uz

网友提供的解决方案3:

乌兹别克斯坦签签证自2018年7月15日起,乌兹别克斯坦开通电子签啦!费用20美元,3个工作日审核电子签

电子签step-by-step

Step-0:申请网址

http://e-visa.gov.uz

主页:

点击Application for e-visa开始签证申请。

Step-1:国家

Step-2:旅行时间

电子签般是给最长30天停留,在出行前三个月内申请。

Step-3:个人信息

Step-4:照片与护照

照片要35mm*45mm,像素300dpi。这俩文件大小要控制在1MB以内(FAQ里又说文件大小在500Kb以内…保险点还是控制在500Kb以内吧)照片及护照信息页的规格要求如下:

这一步很容易不合要求,可能会看到下图的错误提示:

返回上一步重新上传合规照片和图片即可。

Step-5:激活

首先填写邮箱和验证码:

Save之后,会收到如下信息:

收到的邮件:

点击链接即可激活(注意这封信里的激活码在之后的过程中要用到):

Step-6:付款

打开主页,点击申请电子签之后,点击第六步Payment:

输入相关信息之后下一步会到20美元的付款页面,只能用Visa信用卡支付。会发送短信给银行预留手机进行验证。

验证成功则会看到支付成功的提示:

并且邮箱里收到确认信:

Step-7:获取结果

等待3个工作日之后,邮件获得申请结果;若签证通过,则可打印出电子签,开始愉快的旅程。

注意在乌兹别克斯坦停留3天以上的旅行者需要到警局登记注册(一般是由酒店搞定),出境要检查登记注册单。

据说目前拒签率不到2%,待我签证审批通过后再来更新。

参考资料

马蜂窝

网友提供的解决方案4:

办理乌兹别克斯坦旅游签证所需材料清单:一、中国大陆因私护照 需同时满足以下5点: 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、至少留有2张正反面空白签证页,不含备注页; 3、旧护照无需提供。如新旧护照订在一起,请自行拆卸; 4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(黑色水笔签名,不能有任何涂或有多个签名);二、照片(2张)近6个月内的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);三、身份证复印件正反面复印件身份证

网友提供的解决方案5:

您好。

乌兹别克斯坦从2018年7月15日开始实行电子签,这对旅行者可以说是一个大好消息。要知道,之前办理乌兹别克斯坦签证单是邀请函就要花费大把银子,此外还要缴纳70美金的签证费,而且申请时间至少也要花1个月。

但从2018年7月15日开始,一切都简化了,不需要邀请函(这个在今年2月份就已取消),不需要到使馆递签,只需要在网上填好资料就能拿到30天单次入境的电子签了,费用也一下降到了20美元,并且审核只有两三个工作日。这本来不算什么,但前后一对比,就让所有准备去中亚斯坦国旅行的朋友喜出望外了!

乌兹别克斯坦电子签申请网站为:乌兹别克斯坦电子签申请官网

进入网站后,按照要求,如实填写信息,上传文档就行,我在这里就不依次讲解了,相信去乌国旅游的人都有丰富的电子签申请经验。我这里只说3点:

1)需要准备好VISA信用卡,用于20美金的签证费用支付,如果没有,可以找朋友帮忙代付;

2)个人照片大小为35mm*45mm,像素为300dpi;护照首页要拍摄清晰;个人照片和护照首页文件大小控制在1M以内(FAQ里又说是500Kb,所以保险点,压到500Kb吧);

3)请在出发前三个月内申请,电子签最长30天停留;

除了电子签证,包括中国在内的101国公民可以在乌兹别克斯坦5天内免签入境,条件是有前往第三国的机票行程单,在乌国境内的国际机场转机。

乌兹别克斯坦签签证怎么办理?

答:中国公民持外交护照赴乌兹别克斯坦免签,持其他种类护照需持乌方邀请函及签证申请表在乌兹别克斯坦驻华大使馆或驻上海总领馆办理签证;在持有目的国签证及国际联程机票的情况下,可申请过境签证。 乌方邀请函由乌境内的法人及自然人按照规定程序...

乌兹别克斯坦签签证怎么办理

答:一、个人申请乌兹别克斯坦签签证办理流程: 1. 签证申请人确定赴乌目的和行程计划。 2. 登陆乌驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和需要材料清单,下载签证申请表。 3. 准备签证申请需要材料。 4. 到乌驻华使领馆办理签证申请手续。 5. 等候签...

乌兹别克斯坦签签证怎么办理?

答:乌兹别克斯坦签证申请详情:(不分省份,全国受理) 旅游签证申请--有效期:30-60天,停留期15/30天 商务签证申请--有效期:60天,停留期30天 申请乌兹别克斯坦签证申请所需资料: 护照-- 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证申请有效期较后...

乌兹别克斯坦签证怎么办理

答:乌兹别克斯坦签证适用于持中国护照的申请人赴乌兹别克斯坦旅游、商务访问、参加会议,探亲访友为目的。申请人需要首先确认乌兹别克斯坦签证申请所需的材料清单,然后按照乌兹别克斯坦签证办理流程申请签证。 有效期在6个月以上的护照原件。 两张...

乌兹别克斯坦签证落地签怎么办理

答:乌兹别克斯坦落地签证,是指申请人不能直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。 从飞机下来之后,到一个叫做“VISA on arival——办理落地签的柜台”填一下表格,贴上照片...

乌兹别克斯坦过境签证需要哪些材料

答:在申请乌兹别克斯坦签证之前,申请人需要首先确认申请乌兹别克斯坦签证所需的材料清单, 乌兹别克签证所需材料的清单整理如下。 1、有效期在6个月以上的护照原件。 2、两张白底彩色照片(3.5×4.5厘米)。 3、签证申请表。 4、身份证复印件。 5、乌...

乌兹别克斯坦签证一般需要准备什么资料

答:在申请乌兹别克斯坦签证之前,申请人需要首先确认申请乌兹别克斯坦签证所需的材料清单, 乌兹别克签证所需材料的清单整理如下。 1、有效期在6个月以上的护照原件。 2、两张白底彩色照片(3.5×4.5厘米)。 3、签证申请表。 4、身份证复印件。 5、乌...

乌兹别克斯坦签证都要什么材料

答:你是申请哪类签证?或者说你是去工作还是旅游? 旅游签证不需要面试 以下是乌兹别克斯坦在职人员所需资料 1、护照 2、照片 3、身份证 身份证正反面复印件 4、所在单位营业执照 中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章) 5、在职证明 中英...

如何办理乌兹别克斯坦签证?

答:材料: 有效期在6个月以上的护照原件。 两张白底彩色照片(3.5×4.5厘米)。 签证申请表。 身份证复印件。 乌兹别克斯坦内务部颁发的邀请信原件。 中方公司的在职证明原件。 中方公司营业执照复印件。 经过确认的往返机票复印件。 经过确认的酒店...

乌兹别克斯坦签证所需材料有哪些

答:一、乌兹别克斯坦旅游签证所需的资料: 旅游签 1) 邀请人在乌内政部办理的邀请函原件。 2) 用俄文或英文填写完整的签证申请表。 3) 有效期不少于6个月的护照。 4) 一张护照照片。 商务签证 1) 乌方邀请函。乌方邀请函由乌境内的法人及自然人按照...

乌兹别克斯坦签签证怎么办理?

乌兹别克斯坦签证申请详情:(不分省份,全国受理) 旅游签证申请--有效期:30-60天,停留期15/30天 商务签证申请--有效期:60天,停留期30天 申请乌兹别克斯坦签证申请所需资料: 护...

乌兹别克斯坦签签证怎么办理

一、个人申请乌兹别克斯坦签签证办理流程:1. 签证申请人确定赴乌目的和行程计划。2. 登陆乌驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和需要材料清单,下载签证申请表。3. 准备签...

乌兹别克斯坦签证落地签怎么办理

中国公民到乌兹别克斯坦不能办理落地签,要提前到乌驻华大使馆办理签证,具体流程和所需材料如下: 一、申请流程 1. 签证申请人确定赴乌目的和行程计划。 2. 登陆乌驻华使...

乌兹别克斯坦签证落地签怎么办理

乌兹别克斯坦落地签证,是指申请人不能直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是... 再签发签证。 从飞机下来之后,到一个叫做“VISA on arival——办理落地签的柜台”填...

乌兹别克斯坦签证怎么办理

乌兹别克斯坦签证办理流程 乌兹别克斯坦签证需邀请人通过在当地的乌兹别克斯坦内务部提供予以签证的申请书。乌兹别克斯坦内务部将确认并通知乌兹别克斯坦驻华使领馆...

办理乌兹别克斯坦签证需要多少钱?怎么办理乌兹别克斯坦旅游...

办理乌兹别克斯坦签证需要多少钱?怎么办理乌兹别克斯坦旅游签证呢? 哈萨克斯坦劳务签证|哈萨克斯坦工作签证材料: 1、 入境有效次数1次 2 、签证有效期限一年或两年 ...

乌兹别克斯坦签证办理,乌兹别克斯坦商务签证如何办理??

乌兹别克斯坦商务签证 一.国外所要提供的材料: 01.由乌兹别克斯坦外交部签发邀请函或反签号码; 二.国内所要提供的材料: 01.2张白底照片 02.护照 03.申请表 三.注意...

在北京办乌兹别克斯坦签证多少钱?如何办理乌兹别克斯坦商务...

乌兹别克斯坦商务签证办理,佳合签证中心一直帮忙各国办签申请者办理出国签证,多年来,佳合在签证领域已打造出了优质的品牌,我公司拥有专业的办签团队,及快速的送签队伍...

怎么填写乌兹别克斯坦签证申请表?办理乌兹别克斯坦签证有效...

2、中方单位的营业执照复印件;(须加盖原章) 3、身份证复印件 4、四张两寸白底彩色的照片;(35*45)  5、护照原件 北京佳合签证中心地址:北京市朝...

请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!