百度一下运动队要买70个足球,

有网友碰到过这样的百度一下运动队要买70个足球,,问题详细内容为:百度一下运动队要买70个足球,,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

网友提供的解决方案1:

甲店每个60元,按八五折=51元

乙店每个60元一个,满100元,返现金18元:60-10.8=49.2元

乙店买合算,每个便宜1.8元

网友提供的解决方案2:

买70个足球,甲店需要花费:70×60×85%=3570元,乙店需要花费:70×60-(70×60÷100×18)=4200-756=3444元,3444元<3570元,故在乙店买合算些。

网友提供的解决方案3:

乙店卖合算.甲店3570元.乙店3444元

网友提供的解决方案4:

在甲店购买费用:70*60*0.85=3570元

在乙店购买费用:7060*70=4200  42*18=756  4200-756=3444元

应该是乙店吧

网友提供的解决方案5:

再还一下价。

网友提供的解决方案6:

应该是85折合适

网友提供的解决方案7:

何必费这么大劲

网友提供的解决方案8:

直接买就行了呗

运动队要买70个足球,甲、乙两个体育用品商店采取...

答:您好,其实是一样划算的,第一种花总金额4046元,第二种也是4046元。计算方式:68*70元=4760元,4760元/100元=47.6 个100元, 47.6*15=714元(总共要减去的优惠价) 4760元-714元=4046元,是一样划算。

运动员买70个足球,60元1个,满100元,返现金18元...

答:70个足球乘于60元=4200元,满一百元返现金18元,4200元已经满了返现的条件,SO,4200元-18元=4182元。不客气!

运动队要买40个足球,甲乙两个体育用品商店有同一品...

答:甲乙两个体育用品店采取不同的促销方式销售这种足球,甲店60元一个按八五折出售,乙店60元一个,买满100元,返现金18元,到那家商店购买合算些? 甲商店需要40*60*0.85=2040元 乙商店需要40*60=2400元, 每100元返还现金18元,可返还18*24=432元,...

一个足球运动员一场比赛下来(打满全场)需要消耗...

答:足球运动员的体能消耗与他们在场上的奔跑距离有关。根据权威机构的统计,足球比赛中,中场球员是最累的,他们平均一场比赛要跑13公里;前锋和后卫其次,分别要跑10.9公里和10.6公里;中卫要跑10.1公里;守门员最“轻松”,活动距离只有5.2公里。此...

一个足球运动员在一场球下来能跑多少公里?

答:根据国际足联的相关统计,目前一名职业足球运动员全场的累计跑动距离平均为10000米。 1、欧洲五大联赛球员跑动距离平均在12000米以上。 2、中超联赛球员平均跑动距离9000米左右,在国内比赛能跑11000米的队员就能称为跑不死。 3、国际大赛最长跑...

一个合格的足球运动员所需要具备什么样的身体条件。

答:有耐力、其他的不是特别重要,可以看一下世界上的足球强队,队员们必定是高矮胖瘦相差很大的,因为每个位置需要不同身体条件的人,比如边路对于身体不高、体型较小又速度快的球员很适合,中后卫需要后有强壮高大的体魄,中场需要有灵敏的反应来...

一个足球运动员,大概踢到多大年纪就要退役

答:一个足球运动员,大概踢到29到30左右就要退役;这主要还是看球员的状态,一般守门员运动生命最长,像帕柳卡,40岁了还能入选意大利国家队。马队也踢到了40岁,萨内蒂37了,依然奔跑如飞。当然这些都是强人,现代足球,球员到了33岁左右,竞技状...

足球运动员里面穿的是什么内衣 哪里能买到

答:那个叫内衬,或者更针对一点的有专门的运动紧身衣,可以去淘宝买,比如Pro的运动紧身衣。

如果想将来做一个足球运动员,需要几岁开始训练?

答:中国足球协会青少年部崔恩雷指导指出:“7—9岁左右的小孩子要在不影响学习的情况下多玩足球就可以了。强调体能与技术的足球训练要等孩子长大了开始才比较合适。 我们国家对于什么年龄段的孩子,能练习什么样的足球动作还没有具体的研究,但有国外...

一个足球运动员在一场球下来能跑多少公里

答:根据国际足联的相关统计,目前一名职业足球运动员全场的累计跑动距离平均为10000米。 1、欧洲五大联赛球员跑动距离平均在12000米以上。 2、中超联赛球员平均跑动距离9000米左右,在国内比赛能跑11000米的队员就能称为跑不死。 3、国际大赛最长跑...

某运动队要买70个足球,甲乙两个体育用品店采取不同的促销方...

甲商店需要70*60*0.85=3570元 乙商店需要70*60=4200元, 每100元返还现金18元,可返还18*42=756元,实际花4200-756=3444元。 可知乙商店比较合算。 满意就采纳 谢...

某运动队要买70个足球,甲乙两个体育用品店采取不同的促销方...

甲商店需要70*60*0.85=3570元乙商店需要70*60=4200元,每100元返还现金18元,可返还18*42=756元,实际花4200-756=3444元.可知乙商店比较合算.

运动队要买70个足球,甲、乙两个体育用品商店采取不同的促销...

您好,其实是一样划算的,第一种花总金额4046元,第二种也是4046元。计算方式:68*70元=4760元,4760元/100元=47.6 个100元, 47.6*15=714元(总共要减去的优惠价) 4760元-7...

学校要买七十个足球,甲乙两个体育用品商店采取如图所示的促...

60x70x0.85=3570 60x70-60x70÷100×18=4200-756=3444 乙便宜

运动队要买40个足球,甲乙两个体育用品商店有同一品牌的足球...

甲乙两个体育用品店采取不同的促销方式销售这种足球,甲店60元一个按八五折出售,乙店60元一个,买满100元,返现金18元,到那家商店购买合算些? 甲商店需要40*60*0.85=2...

运动队要买40个足球,60元1个,每买满100元返现金18元。一共...

40个球一共需要花费60×40=2400(元) 每100元返18元 2400元返现金:18×24=432(元) 所以,一共需要的现金为: 2400-423=1977(元)

某学校要买50个足球,现在有甲、乙、丙三个商店可以选择。三...

甲店需要买42个,正好赠送8个,需要42*25=1050元;乙店需要20*50=1000元。25*50/100=12.5故有12个100元,12*20=2401250-240=1010元。显然乙店最便宜。

学校为举办体育运动会,需要买60个足球.甲超市和乙超市的标价...

在甲超市买,要买45个足球,赠送15个。价钱是45乘40=1800 在乙超市买,要买60个 价格是 60乘40乘0.8=1920 所以在甲超市购买划算

五个运动队参加足球商业比赛,本来每两个队都要比赛一场,但是...

来分析一下各队是多少分。 首先,6场最多18分,按6,5,4,3,2排不够,那么一定有一个队是... 队打比赛少。 边想边写的,只想出这么一个笨办法,要分析一会儿。如果各位高人有好...

某小学要买50个足球,现在有甲乙丙三个商店可以选择。三个商...

如题 甲店要买42个足球 每10赠2 40个就赠8个 加上两个 就是50个 42×25=1050 乙50×20=1000 丙每买4个反20 50÷4=12.5 一共要反12个20 就是50×25-12×20=960 因...

请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!