a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂

有网友碰到过这样的a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂,问题详细内容为:a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

网友提供的解决方案1:

a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂,结果应该是a的(n+4)次幂。

网友提供的解决方案2:

a的(4+n)次幂

a的m次幂乘以a的n次幂属于()运算

答:乘法

a的三次幂乘以a的四次幂等于

答:a的7次幂

c语言编程中表示a乘以10的n次幂怎么表示

答:#includeint main(){ float a,s,n; s=a*mi(10,n); return 0;}float mi(float x,int y){ float a; int i; a=1; if(y>=0) { for(i=1;i=y;i--) { a=a/x; } } return a;}

题目:若a的m次幂等于4,a的n次幂等于8,则a的m+n...

答:[ a^m ] [a^n] =a^(n+m)

为什么a的X次幂乘以a的y次幂等于a的X加y次幂a要大于零

答:因为同底数幂相乘,底数不变,指数相加的,当X与Y同时为正数时它的结果肯定是大于零的,若X与Y同时为0时,任何数的0次幂都等于1,1也是大于零的,当X与Y同时为负数时可以转化为分数的形式(如:X的-1次幂就是1/x)

x的a乘b次幂与x的a加b次幂有什么区别?该怎么运算?

答:X的a乘b次幂就是X的a次幂括号的b次幂,而X的a加b次幂则等于X的a次幂乘以X的b次幂。望采纳。

若a的m次幂等于3 .a的m+n次幂等于12,则a的n次幂等...

答:若a的m次幂等于3 .a的m+n次幂等于12,则a的n次幂等于4. 因为a的m+n次幂=a的m次幂×a的n次幂。

计算负a的5次幂乘以a的2次幂的2次方的结果正确的是...

答:根据题意,B/(4x)=x^2+x/2,则B=4x^3+2x^2 那么B+A=4x^3+2x^2+4x

A为n阶方阵,若A的三次幂等于零矩阵,则必有A的行...

答:道理很简单。根据“将行列式的某一行(列)加到另一行(列)上去,行列式的值不变”可知,将行列式的其余各列的元素分别加到第一列去,行列式的值不变,但此时第一列的每个元素都是0(因为每个元素都是其所在行所有元素的和),故行列式的值为零(...

如图 为什么A的行列式乘上A的逆等于A的行列式的n次...

答:A的行列式相当于一个定值,一个已知得数记为m,把A逆看成一个普通的矩阵B,那么|mB|=m的n次方|B| 因为行列式的求法是按首行展开,相当于把m乘到里面每一个数上,在按照第一行展开,那么相当于多乘n个m

a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂

a的1次幂乘以a的3次幂乘以a的n次幂,结果应该是a的(n+4)次幂。

已知a 的2n次幂乘以a的n+1次幂等于n的6次幂,a的2m-1次幂除...

a的2m-1次幂除以a的n+1次幂等于n (a^2n)*a^(n+1)=n^6 a^(3n+1)=n^6 a^(2m-1)/a^(n+1)=n a^(2m-n-2)=n a^(3n+1)=[a^(2m-n-2)]^6=a^(12m-6n-12) 3n+1=12m-6n-12 9...

已知a 的2n次幂乘以a的n+1次幂等于n的6次幂,a的2m-1次幂除...

a的2m-1次幂除以a的n+1次幂等于n (a^2n)*a^(n+1)=n^6 a^(3n+1)=n^6 a^(2m-1)/a^(n+1)=n a^(2m-n-2)=n a^(3n+1)=[a^(2m-n-2)]^6=a^(12m-6n-12) 3n+1=12m-6n-1...

a乘以负a的五次幂乘以a的三次幂乘以负a的二次幂

答案是负a的11次幂

已知a的2次幂乘以a的m次幂等于a的14次幂,求m的值

a的2次幂乘以a的m次幂等于a的14次幂 2+m=14 m=14-2=12

2a的二次幂乘以a的三次幂除以a的四次幂

解:由题意可知: (2a)^2 x a^3/a^4=4a

a的三分之二次幂乘以a的四分之三次幂除以a的六分之五次幂的...

a^(2/3)*a^(3/4)/a^(5/6)=a^(2/3+3/4)/a^(5/6)=a^(17/12)/a^(5/6)=a^(17/12 -5/6)=a^(7/12)

a的m次幂得2,a的n次幂得3,那么a的m次幂乘以a的n次幂得?

=2*3=6

a的n次幂乘以负a的n次幂等于多少

a的n次幂乘以负a的n次幂等于负a的2n次幂。

如果函数f(x)=a的x次幂(a的x次幂-3乘以a的平方-1)(a大于1且a不...

对f(x)求导得:(a^2-1)a^xlna.因为f(x)在0.,正无穷大上递增,所以f(x)>0,即(a^2-1)lna>=0,则a>1.

请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!